Ver Barcelona vs Espanyol EN VIVO LaLiga Santander Jornada 35 Online

0

Ver Barcelona vs Espanyol en vivo online 29 abril 2017 hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido por la jornada 35 LaLiga Santander 2017. También podrás ver la repetición, los goles, resumen, highlights barcelona vs espanyol live stream! Descarga ya nuestra app para celular, tablet y pc totalmente gratis. Mira acá en vivo el derbi barcelonés barcelona vs espanyol jornada 35 laliga por tdn hoy gratis en nuestro sitio web.

NOTA: para poder ver el partido barcelona vs espanyol en vivo totalmente gratis haz clic en el reproductor dale play y sigue las instrucciones!

El partido Barcelona vs Espanyol en vivo online se juega hoy por  LALIGA SANTANDER 2017. (Jornada 35)

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Espanyol en vivo LaLiga Santander 2017

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un resumen como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Barcelona vs Espanyol en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Espanyol en vivo derbi de catalunya.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver barcelona vs espanyol en vivo

Horario del partidoBarcelona vs Espanyol en vivo hoy laliga santander 2017

Los horarios del partido Barcelona vs Espanyol son los siguientes:

Argentina: 29 de abril a las 15:45

Brasil: 29 de abril a las 16:45

Bolivia: 29 de abril a las 14:45

Chile: 29 de abril a las 15:45

Colombia: 29 de abril a las 13:45

Ecuador: 29 de abril a las 13:45

Paraguay: 29 de abril a las 15:45

Perú: 29 de abril a las 13:45

Venezuela: 29 de abril a las 14:15

Uruguay: 29 de abril a las 15:45

Canadá: 29 de abril a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 29 de abril a las 14:45

México: 29 de abril a las 13:45

Costa Rica: 29 de abril a las 12:45

Guatemala: 29 de abril a las 12:45

Honduras: 29 de abril a las 12:45

Panama: 29 de abril a las 13:45

España: 29 de abril a las 20:45

Canales de TV para ver Barcelona vs Espanyol en vivo online 2017

Los canales para ver el partido Barcelona vs Espanyol en la TV son los siguientes:

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: TDN

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: TDN, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: TDN

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Donde ver Barcelona vs Espanyol en Facebook Live?

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguirnos en nuestro facebook de rojadirecta y ver todas las transmisiones en vivo totalmente gratis.

¿Donde ver el partido Barcelona vs Espanyol en YouTube Live?

Youtube Live

Youtube Live

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Barcelona vs Espanyol hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Espanyol en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver barcelona vs espanyol en vivo online.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

0%
0%
Awesome
  • User Ratings (1 Votes)
    10
Share.

About Author

Leave A Reply

error: Content is protected !!