Ver Pelea Canelo vs Chávez Jr EN VIVO Gratis 6 de Mayo 2017 Online

0

Ver Pelea Canelo vs Chávez Jr en vivo online sábado 6 de mayo 2017 hoy. En esta entrada tienes datos para ver online Saúl Canelo Álvarez vs Julio César Chávez Jr en vivo 2017. También podrás ver la repetición, el resumen, highlights canelo vs chavez jr live stream! Descarga ya nuestra app para celular, tablet y pc totalmente gratis. Mira acá en vivo Canelo vs Chávez Jr título de peso mediano del CMB 2017 Online.

NOTA: para poder ver la pelea canelo vs chávez jr en vivo totalmente gratis haz clic en el reproductor dale play y sigue las instrucciones!

La Pelea Canelo vs Chávez Jr en vivo online se llevará acabo en el T-Mobile Arena, Las Vegas servirá como el escenario para el choque donde se medirán dos de los pugilistas más mediáticos de los últimos años y en el cual en caso de perder el “Hijo de la leyenda” habrá revancha.

Aquí te dejamos todo para ver el canelo vs chávez Jr en vivo 2017 online!

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy la pelea de boxeo!

Además les dejamos un resumen como previa a esta gran pelea

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver Canelo vs Chávez Jr en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Canelo vs Chávez Jr en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver la pelea en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Canelo vs Chávez Jr en vivo

Horario de la pelea Canelo vs Chávez Jr en vivo hoy 6/5/2017

Los horarios de la pelea Canelo vs Chávez Jr son los siguientes:

Argentina: 7 de mayo a las 00:00

Brasil: 7 de mayo a las 00:00

Bolivia: 6 de mayo a las 23:00

Chile: 7 de mayo a las 00:00

Colombia: 6 de mayo a las 22:00

Ecuador: 6 de mayo a las 22:00

Paraguay: 6 de mayo a las 23:00

Perú: 6 de mayo a las 22:00

Venezuela: 6 de mayo a las 23:00

Uruguay: 7 de mayo a las 00:00

Canadá: 6 de mayo a las 23:00

México: 6 de mayo a las 22:00

Estados Unidos: 6 de mayo a las 23:00 ET/ 20:00

Costa Rica: 6 de mayo a las 21:00

Guatemala: 6 de mayo a las 21:00

Honduras: 6 de mayo a las 21:00

Panama: 6 de mayo a las 21:00

España: 7 de mayo a las 05:00

Canales de TV para ver Canelo vs Chávez Jr en vivo online 2017

El evento será televisado en Estados Unidos a través de la modalidad de pago por visión en la cadena HBO. Además, podrá ser visionado en el circuito cerrado de algunos casino de Las Vegas y en cines de todo el país. En México será retransmitido por Televisa y TV Azteca de manera gratuita.

¿Donde ver Canelo vs Chávez Jr en Facebook Live?

Es muy probable que la pelea la transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguirnos en nuestro facebook de rojadirecta y ver todas las transmisiones en vivo totalmente gratis.

¿Donde ver la pelea Canelo vs Chávez Jr en YouTube Live?

Youtube Live

Youtube Live

También podrás seguir la pelea  por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del evento y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver la pelea Canelo vs Chávez Jr hoy día?

Si lo que deseas es ver la pelea Canelo Álavarez vs Julio César Chávez Jr en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver la pelea online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver canelo vs chávez Jr en vivo online.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

0%
0%
Awesome
  • User Ratings (4 Votes)
    8.7
Share.

About Author

Leave A Reply

error: Content is protected !!