Domingo, 25 Junio 2017
Home / COPA CONFEDERACIONES 2017 / Ver Portugal vs México EN VIVO Online Copa Confederaciones 18 Junio 2017

Ver Portugal vs México EN VIVO Online Copa Confederaciones 18 Junio 2017

Ver Portugal vs México en vivo online domingo 18 de junio 2017 hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido correspondiente a la Copa Confederaciones 2017 Rumbo a Rusia 2018. También podrás ver la repetición, los goles, resumen, highlights portugal vs mexico live stream! descarga ya nuestra app para celular, tablet y pc totalmente gratis. Mira acá en vivo Portugal vs México copa confederaciones, 18 de junio 2017 por internet gratis. Ver Online Portugal vs México En Vivo y en directo 2017.

NOTA: para poder ver el partido portugal vs méxico en vivo totalmente gratis haz clic en el reproductor dale play y sigue las instrucciones!

El partido Portugal vs México en vivo online se juega hoy por el partido COPA CONFEDERACIONES 2017.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Portugal vs México en vivo 2017

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un resumen como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver Portugal vs México en vivo hoy 18 de junio 2017

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Portugal vs México en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver portugal vs méxico en vivo

Portugal vs México en vivo online gratis por internet 18 Junio 2017, Estadio Kazán Arena. Copa Confederaciones 2017.

En este partido de futbol podremos ver estrategias totalmente distintas para conseguir la victoria entre ambas selecciones. Será un partido en directo totalmente gratis.

Aquí pueden ver partidos de fútbol en vivo por internet gratis. Al finalizar los partidos puedes ver en los video resumenes con los goles y el resultado.

Sigue la retransmisión online del mejor fútbol en vivo y gratis. Ver partidos de futbol para ver en directo gratis por internet, los mejores partidos de futbol online para ver gratis en directo.

Estos son algunos de los Canales de TV que ofrecen partidos gratis, paginas de internet que retransmiten los partidos en directo totalmente gratis online.

Horario del partido Portugal vs México en vivo hoy 18 de junio 2017

Los horarios del partido Portugal vs México son los siguientes:

Argentina: 18 de junio a las 12:00

Brasil: 18 de junio a las 12:00

Bolivia: 18 de junio a las 11:00

Chile: 18 de junio a las 12:00

Colombia: 18 de junio a las 10:00

Ecuador: 18 de junio a las 10:00

Paraguay: 18 de junio a las 11:00

Perú: 18 de junio a las 10:00

Venezuela: 18 de junio a las 11:00

Uruguay: 18 de junio a las 12:00

Canadá: 18 de junio a las 11:00

México: 18 de junio a las 10:00

Costa Rica: 18 de junio a las 09:00

Guatemala: 18 de junio a las 09:00

Honduras: 18 de junio a las 09:00

Panama: 18 de junio a las 09:00

España: 18 de junio a las 17:00

Canales de TV para ver Portugal vs México en vivo online

Los canales para ver el partido Portugal vs México en la TV son los siguientes:

Argentina: Sky Sports

Bolivia: Sky Sports

Chile: Sky Sports

Colombia: Sky Sports

Costa Rica: Sky Sports

Ecuador: Sky Sports

Guatemala: Sky Sports

Honduras: Sky Sports, TDN, Televicentro Canal 5

Mexico: Univision TDN, Canal 5, Las Estrellas

Panamá: Sky Sports

Paraguay: Sky Sports

Perú: Sky Sports

Estados Unidos: Univision TDN, Sky Sports

Uruguay: Sky Sports

Venezuela: Sky Sports

Posibles Alineaciones

Portugal: Marafona; Cancelo, Bruno Alves, Neto, Eliseu; Danilo, Renato Sanches, Moutinho; Gelson, Cristiano, Bernardo Silva.

México: Guillermo Ochoa; Carlos Salcedo, Diego Reyes, Héctor Moreno, Jesús Gallardo; Jorge Hernández, Jonathan Dos Santos, Héctor Herrera; Carlos Vela, Oribe Peralta, Javier Hernández. Entrenador: Juan Carlos Osorio.

¿Donde ver Portugal vs México en Facebook Live?

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguirnos en nuestro facebook de rojadirecta y ver todas las transmisiones en vivo totalmente gratis.

¿Donde ver el partido Portugal vs México en YouTube Live?

Youtube Live
Youtube Live

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Portugal vs México hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido portugal vs méxico en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver portugal vs méxico en vivo online.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

About rojadirecta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *