Domingo, 23 Julio 2017
Home / EN VIVO / Ver Bayern Múnich vs Borussia Dortmund EN VIVO Semifinal Copa Alemania Online

Ver Bayern Múnich vs Borussia Dortmund EN VIVO Semifinal Copa Alemania Online

Ver Bayern Múnich vs Borussia Dortmund en vivo online 26 abril 2017 hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido por la semifinal Copa de Alemania 2017. También podrás ver la repetición, los goles, resumen, highlights fc bayern vs borussia dortmund live stream! Descarga ya nuestra app para celular, tablet y pc totalmente gratis. Mira acá en vivo bayern vs dortmund semifinal DFB Pokal por univision tdn hoy gratis en nuestro sitio web.

NOTA: para poder ver el partido bayern múnich vs b. dortmund en vivo totalmente gratis haz clic en el reproductor dale play y sigue las instrucciones!

El partido Bayern Múnich vs Borussia Dortmund en vivo online se juega hoy por la  COPA ALEMANIA 2017.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Bayern Múnich vs Borussia Dortmund en vivo Copa de Alemania 2017

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un resumen como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Bayern Múnich vs Borussia Dortmund en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Múnich vs Borussia Dortmund en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver bayern múnich vs dortmund en vivo

Horario del partido Bayern Múnich vs Borussia Dortmund en vivo semifinal dfb pokal 2017

Los horarios del partido Bayern Múnich vs Borussia Dortmund son los siguientes:

Argentina: 26 de abril a las 15:45

Brasil: 26 de abril a las 15:45

Bolivia: 26 de abril a las 14:45

Chile: 26 de abril a las 15:45

Colombia: 26 de abril a las 13:45

Ecuador: 26 de abril a las 13:45

Paraguay: 26 de abril a las 14:45

Perú: 26 de abril a las 13:45

Venezuela: 26 de abril a las 14:45

Uruguay: 26 de abril a las 15:45

Canadá: 26 de abril a las 14:45

México: 26 de abril a las 13:45

Costa Rica: 26 de abril a las 12:45

Guatemala: 26 de abril a las 12:45

Honduras: 26 de abril a las 12:45

Panama: 26 de abril a las 12:45

España: 26 de abril a las 12:45

Canales de TV para ver Bayern Múnich vs Borussia Dortmund en vivo online 2017

Los canales para ver el partido Bayern Múnich vs Borussia Dortmund en la TV son los siguientes:

Argentina: Sky Sports

Bolivia: Sky Sports

Chile: Sky Sports

Colombia: Sky Sports

Costa Rica: Sky Sports

Ecuador: Sky Sports

Guatemala: Univision TDN

Honduras: Univision TDN

Mexico: Univision TDN

Panamá: Univision TDN

Paraguay: Sky Sports

Perú: Sky Sports

Estados Unidos: Sky Sports, Univision TDN

Uruguay: Sky Sports

Venezuela: Sky Sports

¿Donde ver Bayern Múnich vs Borussia Dortmund en Facebook Live?

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguirnos en nuestro facebook de rojadirecta y ver todas las transmisiones en vivo totalmente gratis.

¿Donde ver el partido Bayern Múnich vs Borussia Dortmund en YouTube Live?

Youtube Live
Youtube Live

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Bayern Múnich vs Borussia Dortmund hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Múnich vs Borussia Dortmund en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver bayern vs dortmund en vivo online.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

About rojadirecta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *